No túnel da arte perdida - da Silva, Juremir Machado (Revista FAMECOS, 2008)
A realidade é uma cadela, diz Jean Baudrillard, em La Pensée Radicale. Demasiado explícito para ser verdadeiro, sustenta o teórico francês, o real é uma ilusão dos tempos áureos da crítica moderna.