TV: linguagem, produção cultural e o resgate da oralidade - Carravetta, Luiza (Revista FAMECOS, 2008)
A televisão já completou 40 anos no Brasil. Esse fenômeno, entretanto, parece ser desconhecido da escola. Criou-se até um mito de que a tevê atrapalha o desenvolvimento das crianças.