O paradigma da informação na era da globalização - Bulik, Linda (Revista FAMECOS, 2008)
O paradigma da informação – à imagem e semelhança da Biblioteca de Babel – estaria atuando como a flecha do tempo e marcando o advento de um novo ciclo na história da humanidade. Novo ciclo na história da humanidade ou simplesmente uma nova ordem mundial?