Arquitetura da Informação para ambientes informacionais digitais - Carvalho, Angela Maria Grossi de; França, Maira Nani (Revista FAMECOS, 2018)
Resumo Resenha do livro Information Architectutre: for the web and beyond de autoria de Louis Rosenfeld, Peter Morville e Jorge Arango. Palavras-chave: Arquitetura da informação. Ambientes informacionais digitais. Design digital. Abstract Review of the book Information Architectutre: for the web and beyond by Louis Rosenfeld, Peter Morville e Jorge Arango. Keywords: Information Architecture. Digital information environments. Digital design. Resumen Reseña del libro Information Architectutre: for the web and beyond de la autoría de Louis Rosenfeld, Peter Morville y Jorge Arango. Palabras clave: Arquitectura de la Información. Ambientes informacionales digitales. Diseño digital.