O Editor EMC2 - O Toque Digital - Carravetta, Luiza (Revista FAMECOS, 2008)
Uma consideração altamente significativa precisa ser feita, quando se fala em toque digital: o futuro está totalmente voltado para o digital, quer se fale em sistema de áudio ou de vídeo. Até o cinema está impregnado pela digitalização, pois os filmes estão sendo transferidos para o vídeo, a fim de que haja a possibilidade de usar efeitos digitais na pós-produção. O lançamento no mercado do editor EMC2 trouxe várias opiniões favoráveis, validadas por editores famosos.