Apresentação - Editores, Os (Revista FAMECOS, 2015)
A Revista Famecos, buscando maior excelência em suas edições, entrará 2015 com mudanças que visam qualificar o periódico, sugeridas por nossos indexadores. Passaremos de revista quadrimestral a trimestral. Teremos um novo projeto gráfico que busca oferecer maior clareza e facilidade de leitura, com a utilização, ainda, de conteúdo multimídia: debates, entrevistas, documentários, imagens, links, áudios.