Com os pés um pouco fora do chão: uma leitura de Andarilho, de Cao Guimarães - Almeida, Rafael de (Revista FAMECOS, 2015)
Andarilho (Cao Guimarães, 2007) configura-se como objeto de análise desse ensaio, no qual ponderamos, em especial, acerca da relação documentária e o tempo necessário para que esta seja construída. A temporalidade dilatada revela existências ordinárias que se ficcionalizam e nos impulsionam a reconhecer as potências do falso como passagem obrigatória no mundo em que vivemos.