Estrategias de intervención en conductas disruptivas - Gómez, María del Carmen; Cuña, Alejandrina da Resurrección (Educação Por Escrito, 2017)
Las conductas disruptivas son un tema preocupante, para los profesionales de la enseñanza. Por este motivo hemos decidido elaborar un trabajo en el que profundizar sobre las mismas; veremos por lo tanto qué significan las conductas disruptivas y cuáles son los factores que las provocan. También conoceremos estrategias para tratar las que conductas disruptivas; por ello se ha hecho una selección de técnicas de modificación de conducta muy útiles para estos casos.