Epistemologia do hipertexto: para uma não dicotomia entre leitura e escrita - Fraga, Dinora Moraes de (Educação Por Escrito, 2015)
Inserimos a noção de totalidade e fragmento no lugar epistemológico do sistema do universo conceitual deste texto para a compreensão de todo o trabalho realizado com a textualidade da linguagem digital. Envolvemos, nesse aspecto, principalmente, o trabalho com mídias digitais ou o uso da internet e outros programas de tecnologias de comunicação, viabilizados pelo computador.