Estudo sem fronteiras: uma realidade - Palmeiro, Marina Rechden Lobato (Educação Por Escrito, 2013)
Ensaio realizado na Disciplina de Metodologia do Ensino Superior sob orientacão da Profa. Maria Inês Vitória.