Educação a Distância online - Chiari, Aparecida Santana (Educação Por Escrito, 2012)
O livro resenhado, embora tenha sido lançado originalmente em 2007, já se encontra na terceira edição, publicada em 2011, em quatro anos. Nele, os autores apresentam e discutem resultados de pesquisas em EaDonline com a intenção de promover um debate sobre questões referentes a essa modalidade de educação e analisar como ela molda a Educação Matemática.