Um ensaio para o futuro - Melo, Bruna (Educação Por Escrito, 2013)
O ensaio aborda a visão de uma mestranda, que após participar um pouco mais do universo acadêmico e das vivências do mestrado, decide escrever sua ótica sobre aquilo que almeja e possui como expectativas para sua carreira acadêmica como professora.