Crippa A. Estatuto do Idoso: conhecimento dos idosos atendidos pela Estratégia Saúde da Família. Porto Alegre: Novas Edições Acadêmicas; 2015. - Pithan, Lívia Haygert (PAJAR - Pan-American Journal of Aging Research, 2015)
.