20ª Jornada de Inverno da Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia do Rio Grande do Sul (SBGG-RS) - Neto, Alfredo Cataldo; Engroff, Paula; Panini, Alceu Valentino; Crippa, Anelise; Assis, Eunice Neves de; Loureiro, Fernanda; Nogueira, Guilherme (PAJAR - Pan-American Journal of Aging Research, 2018)
A PAJAR (Pan American Journal of Aging Research) apresenta à comunidade científica o seu primeiro suplemento de 2018: Resumos da 20ª Jornada de Inverno da SBGG-RS realizada na cidade de Porto Alegre/RS no período de 13 a 14 de julho de 2018. Os resumos apresentados nesta edição foram selecionados do total de resumos do evento por se destacarem por sua qualidade científica e apresentação. A PAJAR contribui para a divulgação de trabalhos científicos apresentados em eventos em busca permanente da qualificação de profissionais voltados a prática da saúde da população idosa.