Um estudo transversal sobre atividade física e qualidade de vida relacionada à saúde em idosos institucionalizados e não institucionalizados - Tomas-Carus, Pablo; Biehl-Printes, Clarissa; Raimundo, Armando; Laranjo, Luis; Pereira, Catarina; Terra, Newton; Sousa, Paulo; Fernandes, Jorge (PAJAR - Pan-American Journal of Aging Research, 2015)