ERRATA - Oficina do Historiador V11.N.2-2018-artigo-ID26913 - Oficina do Historiador, Equipe Editorial da revista (Oficina do Historiador, 2019)
- Oficina do Historiador V11.N.2-2018-artigo ID26913. Onde se lia: A febre tifoide no Rio Grande do Sul da Primeira República: uma doença com história Fabiano Quadros Ruckert, PDF 57-75 Leia-se: A febre tifoide no Rio Grande do Sul da Primeira República: uma doença com história Fabiano Quadros Ruckert, Leonor Baptista Schwartsmann PDF 57-75