ESPANCA, Florbela. Diário; O Dominó Preto. Organização, fixação crítica dos textos e notas de Fabio Mario da Silva. Lisboa: Edições Esgotadas, 2019 - Meireles de Andrade, Danielle; Marques Samyn, Henrique (Navegações, 2020)
Resenha de: ESPANCA, Florbela. Diário; O Dominó Preto. Organização, fixação crítica dos textos e notas de Fabio Mario da Silva. Lisboa: Edições Esgotadas, 2019.