Parábola e palavra: Samuel Rawet e Clarice Lispector - Topa, Francisco (Navegações, 2021)
O artigo aborda a parábola como recurso literário, pedagógico e de pensamento, tomando por base dois contos de escritores brasileiros de origem judaica, nascidos no leste europeu: “Parábola do filho”, de Samuel Rawet, e “Os desastres de Sofia”, de Clarice Lispector.