Jogo Vital - Krumenauer, Cristiane (Letrônica, 2012)
Neste texto, percebe-se que a vida é um jogo, no qual disputam bons e maus jogadores. As estratégias para atingir a vitória são diversas, os caminhos são distintos... mas o resultado... esse talvez surpreenda até os mais habilidosos. Na verdade, nem todo jogo é sinônimo de perdas ou ganhos, mas certamente, todos simbolizam uma disputa.