Pesquisas psicolinguísticas sobre leitura - Silva, Aline Conceição Job da; de Souza, Karine Monteiro (Letrônica, 2009)
Através do presente artigo as autoras relatam pesquisas, apoiadas na Psicolingüística, realizadas sobre compreensão e processamento da leitura no Centro de Referência do Desenvolvimento da Linguagem – CELIN da FALE/PUCRS, a partir de 2001. Tais pesquisas têm como marca a associação com o ensino e a extensão e voltam-se para integrações entre teoria e prática e entre Universidade e Comunidade.