Agencias que importan. Un conjunto fotográfico (im)pertinente - Tornay, Hurí Elizabeth (Letrônica, 2019)
Un conjunto de fotografías tomadas y publicadas por dos diarios de la ciudad de Mendoza (Argentina), en el mes de febrero de 1976 y las entrevistas realizadas a algunos de los fotografiados y a periodistas de los diarios en cuestión permiten indagar en torno a los regímenes de visibilidad y paralelamente focalizar la dificultad de considerar a las víctimas, en tanto tales, junto al valor de sus agencias. ***Agências que importam. Um conjunto fotográfico (im)pertinente*** Um conjunto de fotografias tiradas e publicadas por dois jornais na cidade de Mendoza (Argentina), no mês de fevereiro de 1976 e entrevistas com alguns dos fotógrafos e jornalistas dos jornais em questão nos permitem indagar sobre os regimes de visibilidade e, paralelamente, focalizar a dificuldade de considerar as vítimas, como tal, juntamente com o valor de suas agências. PALAVRAS-CHAVE: Regimes de visibilidade; Vítimas; Agências.