A língua da vida e a vida da língua na arquitetônica estética bakhtiniana - Boeno, Neiva de Souza (Letrônica, 2021)
BAKHTIN, Mikhail Mikhailovich. [1920-1924]. Lendo Razlúka de Púchkin: a voz do outro na poesia lírica. Organização, tradução, ensaio e notas de Marisol Barenco de Mello, Mario Ramos Francisco e Júnior Alan Silus. Prefácio de Augusto Ponzio. São Carlos: Pedro & João Editores, 2021. 93 p.