Língua de Acolhimento: Experiências no Brasil e no Mundo - Costa, Eric Júnior; Caiafa, Frederico Alves (Letrônica, 2022)
FERREIRA, Luciane C.; PERNA, Cristina; GUALDA, Ricardo; LEURQUIN, Eulália V. L. F. (org.). Língua de Acolhimento: experiências no Brasil e no mundo. Belo Horizonte: Mosaico Produção Editorial, 2019. 296 p.