O Princípio - Laitman, Michael; Frantz, Tatiana Barbiero (Letrônica, 2016)
Este artigo é a tradução do primeiro capítulo do livro inédito, The Path of Kabbalah, de autoria do Dr. Michael Laitman e ainda sem tradução para o português. Esta breve introdução aborda conceitos básicos da Cabalá, visando tanto o público geral como aqueles que já estudam, ou conhecem, a Sabedoria Secreta (Chochmá Nistará). Com base nos ensinamentos do grande cabalista do século XX, Baal HaSulam, Dr. Laitman explica a estrutura dos Mundos Espirituais, as Dez Sefirot, a Força Superior, a descida da Luz, como ela opera no Nosso Mundo (nosso self) e de que forma podemos sentir suas manifestações, ou seja, o Criador. Além disso, é também abordado quais requisitos necessários àqueles que desejam alcançar os Mundos Superiores.