Considerações Sobre o Conceito de "Estado de Exceção” em Giorgio Agamben - Sousa, José Elielton de; Oliveira, Maria do Socorro Catarina de Sousa (Intuitio, 2016)
O presente trabalho tem por finalidade apresentar o conceito agambeniano de estado de exceção, especialmente na obra homônima Estado de Exceção, explicitando a reconstrução histórica e a análise da teoria e da lógica por trás de sua evolução e consequências.