Ciência ou prudência no uso da técnica na engenharia genética - Meurer, Quetlin Nicole (Intuitio, 2015)
Trata-se de uma resenha do Livro Michael J. Sandel, Contra a Perfeição: Ética na era da engenharia genética. (trad. Ana Carolina Mesquita). Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2013, 160 páginas. Tal resenha permite entender as ideias do autor em relação ao uso da técnica no campo da engenharia genética.