SANTOS, Robinson dos; SCHMIDT, Elke. E. (eds.) Realism and Antirealism in Kant’s Moral Philosophy. Berlin: deGruyter, 2018. - Carvalho, Vinicius (Intuitio, 2020)
Nesta resenha, apresento cada artigo e comento suas teses principais. Os primeiros três artigos defendem uma interpretação antirrealista da filosofia moral de Kant, os três artigos seguintes defendem uma interpretação realista, e os três últimos artigos avançam uma leitura intermediária.