Crenças “gettierizadas” e conhecimento procedimental - Rodrigues, Luis Estevinha (Veritas (Porto Alegre), 2016)
Defendo que a gettierização de crenças práticas candidatas a conhecimento procedimental e a gettierização de crenças proposicionais candidatas a conhecimento proposicional produzem diferentes consequências. Contra o intelectualismo genérico, argumento que essa diferença implica que o conhecimento procedimental não é conhecimento proposicional, nem a esse pode ser reduzido.