JERÓNIMO, Miguel Bandeira; MONTEIRO, José Pedro. Histórias(s) do presente. Os mundos que o passado nos deixou. Lisboa: Público/Edições Tinta-da-China, 2020. - Sousa, Vítor de (Estudos Ibero-Americanos, 2021)
Trata-se de uma recensão, pelo que não tem resumo.