DO GOVERNO AUTÁRQUICO À SOCIEDADE TECNOCRÁTICA: AS CONTRADIÇÕES DO CORPORATIVISMO E O CRESCIMENTO DA AUTONOMIA BUROCRÁTICA NA ESPANHA DEPOIS DA GUERRA CIVIL - Japlim, Ian M. (Estudos Ibero-Americanos, 1986)
-