As fronteiras geopolíticas do condomínio Panamazônico: observações epistemológicas - Arguelhes, Delmo de Oliveira Torres (Estudos Ibero-Americanos, 2020)
A disciplina geopolítica sob a crítica fenomenológica. Os fundamentos da geopolítica brasileira desenvolvida por Meira Mattos e a Panamazônia. Defesa e integração da Panamazônia, desafios de integração ao pensamento geopolítico brasileiro.