JULIO CORTÁZAR’S LOS PREMIOS: THE GAME IS LIFE - A. Williams, Shirley (Estudos Ibero-Americanos, 1978)
Los prêmios, primera novela de Julio Cortázar, introduce el tema del juego como búsqueda metafísica que el autor desarolla en más detalle en su novela  más famosa, Rayuela. También la técnica narrativa que Cortázar usa en Los premios muestra el descontento del autor hacia los métodos estilísticos de la novela realística y anuncia los cambios más radicales en el estilo narrativo que el autor va a usar en su obra posterior. Por eso, el análisis detallado del tema y estilo narrativo de Los premios que se presenta en este trabajo es necesario para entender bien la trayectoria de la obra completa de Cortázar.