A nova fase da Estudos Ibero-Americano, o indigenismo e as culturas indígenas - Gonçalves, Leandro Pereira; Monteiro, Charles; Liebel, Vinícius (Estudos Ibero-Americanos, 2017)
Editorial do volume 43, número 1 (2017) da revista Estudos Ibero-Americanos