Apresentação: Corporativismo histórico no Brasil e na Europa - Abreu, Luciano Aronne de; Santos, Paula Borges (Estudos Ibero-Americanos, 2016)
Apresentação do Dossiê Corporativismo Histórico no Brasil e Europa