A Voz do Trabalhador – jornal operário - Flores, Moacyr (Estudos Ibero-Americanos, 2003)
Este artigo pretende reconstruir os artigos publicados no jornal comunista "A Voz Operária", que regista o fim da Federação dos Trabalhadores do Rio Grande do Sul (FORGS).