Documentos visuais para a história econômica - Cornejo, Tomás (Estudos Ibero-Americanos, 2014)
ERRÁZURIZ, Tomás; BOOTH, Rodrigo. Luis Ladrón de Guevara. Fotografía e industria en Chile. Santiago de Chile: Pehuén Editores, 2012. il., 228 p.