Será que estamos todos loucos? A herança de não loucos: escavações e estudos no Hospital Moyano, Buenos Aires - Schávelson, Daniel (Estudos Ibero-Americanos, 2006)
Em 1905 foi construído o mais importante laboratório de pesquisas neurológicas da América Latina, sob direção do alemão C. Jacob. Depois de sua morte, tudo ficou abandonado. Tentou-se recupará-lo como patrimônio, mas o estado de deterioração era tão grande que foi necessário fazer arqueologia no lugar em que estavam a biblioteca e as fotografias, escavando-se seus restos. Faz-se aqui uma análise do estado de deterioração da Ciência na Argentina e da pouca importância que se dá ao patromônio científico.