Formas de governo, desenvolvimentismos e contextos extrativistas nas Américas – coletividades indígenas, afrodescendentes e camponesas em movimento: APRESENTAÇÃO - de Souza Lima, Antonio Carlos; Rauber, Marcelo Artur; Navallo, Laura; Delgado , Raúl Alejandro (Estudos Ibero-Americanos, 2024)
Apresentação do dossiê “Coletividades indígenas, afrodescendentes e camponesas em movimento: formas de governo e contextos extrativistas nas Américas, do nacional-desenvolvimentismo aos modelos neoliberais de governança”.