Pensar Criticamente: Um manifesto pelo revisionismo crítico da ditadura de 1964 - Liebel, Vinícius (Estudos Ibero-Americanos, 2022)
ROLLEMBERG, Denise; CORDEIRO, Janaína (org.). Por uma Revisão Crítica – Ditadura e Sociedade no Brasil. Salvador: Sagga, 2021. 468 p.