História das Mulheres e a Hermenêutica do Cotidiano – : entrevista com Maria Odila Leite da Silva Dias - Pedro, Joana Maria; Neckel, Roselane (Estudos Ibero-Americanos, 2021)
Entrevista com Maria Odila Leite da Silva Dias