O CONCEITO DE SIMULTANEIDADE NA POÉTICA DE MÁRIO DE ANDRADE: BREVE ANÁLISE DE “A ESCRAVA QUE NÃO É ISAURA” E DE ALGUNS POEMAS PRODUZIDOS ENTRE 1922/30 - Avancini, José Augusto (Estudos Ibero-Americanos, 1987)
-