O cotidiano autoritário sob o prisma historiográfico - Gonçalves, Leandro Pereira; Neto, Odilon Caldeira (Estudos Ibero-Americanos, 2017)
Editorial do volume 43, número 2 (2017) da revista Estudos Ibero-Americanos