Observações finais de Hélgio Trindade sobre os comentários de Alexandre Pinheiro Ramos - Trindade, Hélgio (Estudos Ibero-Americanos, 2016)
Observações finais de Hélgio Trindade sobre os comentários de Alexandre Pinheiro Ramos.