Corporativismo e Salazarismo em perspectiva: o olhar de Fernando Rosas - de Abreu, Luciano Aronne; Santos, Paula Borges (Estudos Ibero-Americanos, 2016)
Entrevista com o Professor catedrático emérito do departamento de História da Faculdade de Ciência Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa e Investigador Integrado do Instituto de História Contemporânea, Prof. Dr. Fernando Rosas.