Conversas sobre o PPGH-PUCRS – 40 anos (1973-2013) - dos Santos, M. Cristina (Estudos Ibero-Americanos, 2014)
Edição sobre as entrevistas com / Edition on interviews with Arno Alvarez Kern, Núncia Constantino, Ruth Chittó Gauer, Helder Gordim da Silveira, Jurandir Malerba, Jorge Audy, Luciano Aronne de Abreu, Marçal Menezes Paredes, René Gertz, Maria Lúcia Bastos Kern, Sandra Brancato, Earle Macarthy e (and) Charles Monteiro.