O pedagogo MMIE e a literaura infantil: Contribuições possíveis para a formação de leitores e escritores - Castro, Luciana Modica de (Revista da Graduação, 2009)
A presente monografia fala sobre as possibilidades que o profissional com formação em Pedagogia Multimeios e Informática Educativa tem para poder contribuir de maneira satisfatória com a formação de leitores e escritores no 2º ano do Ensino Fundamental, através da Literatura Infantil. Foi realizado um estudo de caso, em que um projeto de estímulo à leitura foi observado e os resultados obtidos foram apoiados e sustentados por um referencial teórico que possibilitou a compreensão e tornou possível unir o uso os multimeios e da Informática Educativa, neste processo tão especial e significativo que é a aquisição da lectoescrita