Altas habilidades/superdotação: Um estudo de caso - Gick, Andréa Rott (Revista da Graduação, 2009)
O presente trabalho de conclusão consta de um estudo de caso em que se descreve o processo de identificação, caracterização e inclusão de um menino portador de altas habilidades/superdotação na escola regular. Trata ainda, da influência do meio, da família e da escola no processo de desenvolvimento das altas habilidades.