Consultores Ad Hoc - 2011 - (Porto Alegre), Textos & Contextos (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2011)
A todos os consultores agradecemos a atenção dispensada. Suas participações contribuíram para garantir este espaço de interlocução, de socialização e produção do conhecimento, que configuram o compromisso ético-político da profissão.Aproveitamos a oportunidade para reiterar a nossos protestos de apreço e distinta consideração.