Apresentação - Leite, Izildo Corrêa (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2011)
Apresentação Dossiê: Interpelando las políticas sociales: dimensiones teórico-metodológicas, éticas e ideológicas de los modelos de protección social en el Siglo XXI.