As Ameaças do Tempo Presente aos Direitos Conquistados: uma morte anunciada / The Threats of the Present Time to the Rights Conquered: a death announced - Prates, Jane Cruz (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2016)
Editorial.